Artwork : The Soloist

 
"...I can, however, speak for myself. 
I can tell you that by witnessing Mr. Ayers' courage, his humility, his faith in the power of his art, I've learned the dignity of being loyal to something you believe in. 
Of holding onto it, above all else. 
Of believing, without question, that it will carry you home."
 ~Steve Lopez, The Soloist (2009)


***
Sejak beberapa minggu yang lalu gue mulai suka hunting dan simpan scene-scene film yang menurut gue keren, dan rencananya sih mau gue gambar dalam bentuk digital painting semua. 
 
 Dan, inilah produk pertama gue dari rencana itu.
Untuk artwork yang satu ini, gue 'jiplak' nya dari salah satu scene di film 'The Soloist'. 
Ada yang pernah nonton? Itu film udah dari tahun 2009 lho. 
Ceritanya tentang...ah, nonton sendiri!
***


Beda dengan artwork digital painting sebelumnya yang biasanya gue buat dengan mouse, gambar kali ini selesai dengan sebuah WACOM
*cieee...wacom baru. Huahahahhaha


28 comments:

ega primebound 11/29/2011 5:04 PM  

itu ngewarnanya gmn?? pake wacom apa?

Zazuli 11/29/2011 5:05 PM  

@ega
ngewarnain biasa di photoshop.
Wacom Intuos4 bro :D

TUKANG CoLoNG 11/29/2011 6:28 PM  

gw tunggu karlo selanjutnye bro :)

Emelia Ariska 11/29/2011 6:29 PM  

keren gambarnya

TUKANG CoLoNG 11/29/2011 6:29 PM  

typo; karlo=karya lo

Zazuli 11/29/2011 6:31 PM  

@Tukang Colong
Siiip... :)

@Emelia
makasih :)

Yustie Amanda 11/29/2011 6:40 PM  

adorable, gambarnya keren :)

Zazuli 11/29/2011 7:13 PM  

@Yustie
Thanks :)

Rusydina Tamimi ♥ 11/29/2011 7:17 PM  

mau dong bang wacomnyaa -,-
IRI TINGKAT DEWA

Zazuli 11/29/2011 7:18 PM  

@Rusydina
Enak aja, beli! :p

rana musika 11/29/2011 8:11 PM  

awal buka kukira gambar yg di atas itu asli o__0 #ini pujian :>

Melisoyjooy 11/29/2011 8:29 PM  

itu digambar?
hahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

Zazuli 11/29/2011 9:51 PM  

@Mbak Rana
aaaah...jadi malu :">

@Meli
iya...masak digoreng :D

radio konyol 11/30/2011 10:39 AM  

mantap intuos4 emg canggih...gue pengen tuh barang tapi...#krisis....wkkwkw

Workshop Bisnis Online 11/30/2011 11:49 AM  

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..
salam

Zazuli 11/30/2011 11:53 AM  

@radio konyol
haha...gue kemaren kebetulan menang lomba, jadi duitnya bisa gue pake untuk beli wacom :p

Pipit Sunny 11/30/2011 1:21 PM  

keren pake banget :3

aaaaaaah wacom :3 berapaan bang?

beby 11/30/2011 1:45 PM  

eeuuuhh kereeeeennn :3

Feby Oktarista Andriawan 11/30/2011 4:04 PM  

Beh keren sob, lanjutkan!!

Mega Shofani 11/30/2011 9:01 PM  

aaaaaaa keren zuuullll >,<

Gayuh Gustia Mahardika 11/30/2011 11:50 PM  

mantaaaaaaaaaaaaaapz

Bizwud 11/30/2011 11:56 PM  

weitsss.. keren om :)

aam 12/01/2011 7:18 AM  

itu gambar bang???
Kok semacam bukan gambar??
*terkesima*

naspard 12/01/2011 9:58 AM  

tiung tiung tiung, itu karya anda?
mantap dah....
gambar lucu donk ditampilin

Ririz Noorrahmi 12/01/2011 12:07 PM  

cieeee yg udah punya wacom :P

Arif Zunaidi Riu_aj 12/01/2011 2:20 PM  

Kalo udah kadung suka, apa aja boleh ya.... hehehe
Dulu waktu masih suka ngedesain cover majalah kampus, tiap hari otak-atik cover.
Sekarang udah males. :(

Zazuli 12/11/2011 11:48 PM  

@all
Thanks for your visit and comment :)

TMag 1/21/2012 8:47 PM  

gambarnya mantap deh... tapi saya belum nonton filmnya.

Post a Comment

About Me

My Photo
Zazuli
Banda Aceh, NAD, Indonesia
Salah satu spesies dominan otak kanan yang sedang berkuliah di jurusan yang salah, Teknik Sipil. Hobby begadang, punya ingatan yg buruk, melankolis, punya ketertarikan berlebihan terhadap musik akustik, dan benci matematika. Mencintai segala sesuatu yg berbau seni (ingat, 'yang berbau seni'. Bukan 'seni yang berbau'. Kalo itu air seni). dan... itu bener-bener ga ada hubungannya dengan kenapa gue males mandi.
View my complete profile
Powered by Blogger.