Artwork : Lonely Owl


Stupid owl
He lets a star stole his heart.
***

"She won't come tonight...she won't come..."
the moon whispered.

Aah, what a lonely owl...
He's a stupid lonely owl.
***

Look what you've done, Cupid!
This. is. your. fault!





Makna di balik 'lukisan' ini, hanya gue dan Tuhan yang bener-bener tau :p


26 comments:

Venus Aretha 8/25/2011 2:27 AM  

oh my dear god.
this. is. beautiful! <3 it sooo much :3

Zazuli 8/25/2011 3:15 AM  

<3 you too :">
:p

thanks btw :D

Wahyu 3CHOOSE 8/25/2011 5:10 AM  

Burung hantu jomblo...

Mbink93 8/25/2011 5:35 AM  

wah gile mantep gan...
bener-bener berbakat lo...

gw kasih jempol dah...

Fathan Mustaghfirin 8/25/2011 6:07 AM  

ajegile om
bagusan yang ini daripada ponakan lo
#piss om

4 thumbs up buat karyanya :D

Ramy 8/25/2011 9:33 AM  

wih keren banget, i really like this :D

dodot 8/25/2011 10:12 AM  

gambar pohon sama awannya bisaan ><

Asa Laily F Huda 8/25/2011 10:29 AM  

Keren abis qaqaq.
Yang anak DKV jadi minder gan...
*timbun diri pake pasir*

Mega Novarianti 8/25/2011 2:38 PM  

ajibbb.. keren abis nih

Ratri Purwani 8/25/2011 8:12 PM  

awesome! bikinnya pake software apa?

M. Nasihin 8/25/2011 8:14 PM  

keren om gambar burung hantunyanya, awalnya gw kira kuburan sewaktu liat tumbnail di fb

Ririz Noorrahmi 8/25/2011 8:19 PM  

mamaaaaaa!!!! aku suka aku suka aku suka!! <3 kereeeeeen

Dita Khusnul Khotimah 8/25/2011 8:26 PM  

serius ini keren banget :O

Chilfia Karunianty 8/25/2011 8:40 PM  

so beautiful.. >.<

raeny tj 8/25/2011 8:45 PM  

kasiiaaan..
burung hantunya kesepian..
^^

Zazuli 8/25/2011 9:40 PM  

thanks semuanya, ga bisa gue balas satu-satu :*

@ratri
adobe photoshop :3

Aliv 8/26/2011 7:43 PM  

*bengong*
Keren abis gambarnya, asli.

Ifany 8/27/2011 9:38 PM  

Aw aw aw awesome :')
Nasib burung hantunya sama banget kayak akuh :')

TUKANG CoLoNG 8/28/2011 10:28 PM  

itu burung hantu milik harry potter bukan?

Zazuli 9/06/2011 10:25 PM  

Thanks guys ^^

@tukang colong
bukan :D

Rusydina Tamimi ♥ 10/06/2011 4:35 PM  

ini bikin sendiri kak ? gilaaaaa kereeeeen >.<

Zazuli 10/15/2011 12:42 AM  

iya, bikin sendiri.
mau bikin berdua sama kucing tapi gue ga punya kucing
#apasih

thanks, btw :)

HELLOYON 11/05/2011 9:20 PM  

GYAAAAK! ini-keren-banget! owlnya kasian sendiri sini aku temenin :3

Zazuli 11/08/2011 8:20 PM  

@Helloyon
*lemparin burung hantu*
*ke jidat oyon*

Tama Tamvan 2/16/2016 6:19 PM  

Izin untuk pakai gambarnya sebagai featured image di postingan website saya ya http://tamatamvan.xyz/relung-hati/puisi-cinta-pungguk-kesepian/ . . credit dan link saya sertakan . . terimakasih :)

Zazuli 3/11/2016 5:44 AM  

@tama
Iya silahkan :)

Post a Comment

About Me

My Photo
Zazuli
Banda Aceh, NAD, Indonesia
Salah satu spesies dominan otak kanan yang sedang berkuliah di jurusan yang salah, Teknik Sipil. Hobby begadang, punya ingatan yg buruk, melankolis, punya ketertarikan berlebihan terhadap musik akustik, dan benci matematika. Mencintai segala sesuatu yg berbau seni (ingat, 'yang berbau seni'. Bukan 'seni yang berbau'. Kalo itu air seni). dan... itu bener-bener ga ada hubungannya dengan kenapa gue males mandi.
View my complete profile
Powered by Blogger.