Artwork : A Little Girl (Digital Painted)

Tepat di postingan yang ke-1000 ini *ngarang*, gue akan menepati janji untuk ngepost gambar "A Little Girl" yang versi udah 'dinodai' sama photoshop.

Sehingga, gambar yang tadinya cuma karya-pensil-pinjeman-dari-adik-gue, akhirnya berubah menjadi SEBUAH MAHAKARYA DIGITAL PAINTING YANG...
belum selesai, sebenarnya. Dan ga kan pernah selesai ._.

Iya, tadinya sih gue berencana untuk nambahin background; terus jadiin lebih detail (kalau di zoom masih kasar banget); terus jadiin lebih real; dsb. Tapi apalah daya, gue hanya bermodalkan mouse. SUSAH BOS KALO PAKE MOUSE!

Coba gue punya Wacom, pasti gue lebih giat ber-digital painting! --"
*ngeles
*padahal emang males




Gue udah mencoba untuk buat semirip mungkin sama 'objek' aslinya. 
Tapi hasilnya malah jadi mirip kayak bocah jepang kesasar :D


 

Well, setelah gue survey sama beberapa temen, gue bisa tau apa yang (mungkin) kalian pikirkan.

GUE GANTENG BANGET.

LUBANG HIDUNGNYA KEGEDEAN.

 

Gue klarifikasi, itu hidung emang begitu adanya! 
Dan, kalo ada yang nanya "apa juga bisa berfungsi sebagai vacum cleaner?"

Maaf, tidak sama sekali. Itu masih tetap hidung normal. Sama seperti hidung manusia yang lainnya. Hidung tempat menghirup oksigen, hidung tempat pembudi-dayaan upil.

Jadi, kalo ada yang berani komentarin macem-macem untuk keponakan gue yang unyu ini; atau menyebarkan isu bahwa 'penyebab lubang hidungnya sebesar itu karena dia sering ngupil pake jempol kaki'; tanpa segan-segan gue bakal gelitikin si pelaku pake pohon kaktus sampe mampus.
*secara gue ini paman yang sangat care dan budiman :">


Oh iya, satu lagi! Gue ga menerima orderan sejenis 'gambarin-muka-gue-dong' :p


26 comments:

Mira Sophian 8/16/2011 4:01 PM  

tsaaahhh ,jadi bagus ni zul .. bibir nya itu loh seksi .. bedewey gambarin muka aku dong .. #kabooorr *cari mati*

dodot 8/16/2011 6:21 PM  

bibirnya kurang merah :p idungnya udah pas bgt buat di bikin lobang goa . huehehe

Saiaenno 8/16/2011 8:26 PM  

subhanallah.. ga pake wacom aja bagusnya kayak gini.. apa lagi make... *sembah sujud*


cantik aha dedenya.. agak jejepangan emang.. tapi tetep anak kecil bgt.. cuek2 nya dapet bgt.. :P

yulianzone 8/16/2011 8:45 PM  

amazing bro..... suatu hari nanti kalo lu uah punya wacom pasti karya lo lebih luarbiasa lagi. can't wait... :) keep the good work :D

ugha badawi 8/16/2011 8:47 PM  

nahh ini baru keren,
sekali kali bikinin gambar gue jazz :D

auliadit 'adit' 8/16/2011 8:50 PM  

good picture

Dita Khusnul Khotimah 8/16/2011 9:10 PM  

ah imut kok ini keponakan nya, sama kaya om nya *eh*
asli pake mouse? wah jago banget щ(ºДºщ)

Ririz Noorrahmi 8/16/2011 9:12 PM  

waaaa kereeeen!! pake mouse aja udah keren apa lagi kalo pake wacom... nice art work :)

Andaka Rizki Pramadya 8/16/2011 9:56 PM  

kalo dilihat-lihat bibirnya kok gak proporsional ya bang? eh gatau lagi sih, hanya pendapat pribadi --" hehe

Ifany 8/16/2011 10:54 PM  

gak sia2 bang jajul gue ajarin gambar... :') *eh?
hehehe.
KEREN BANGGGG... 4 JEMPOL deh buat abang...

Zazuli 8/16/2011 11:20 PM  

@mira, saiaenno, auliadit, ugha, ririz, ifany
thanks ya :')


@dodot
iya juga ya...thanks sarannya :D
ENAK AJA LOBANG GOA!!
*gelitikin pake pohon kaktus*

@dita
iya, pake mouse. Thanks for comment :)
btw gue emang imut :">

@andaka rizki
dia emang lagi berpose memble (atau apalah istilahnya) gitu... :)

@kak yulian
wah..dikasih semangat sama master :D
thanks a lot kak, kagum sama karya lo :)

Fathan Mustaghfirin 8/17/2011 5:18 AM  

keren om
gambarin gw dongs :D

Mega Novarianti 8/17/2011 8:23 AM  

keren... :)

Irvina 8/17/2011 3:30 PM  

bagus gan! gambarin ane juga dong huahahahaha :p

Belajar Photoshop 8/17/2011 4:29 PM  

kang... ini keren bangt kang... tapi klu akang bilang gag mirip.. gambar aslinya mana kang kok gag di publish juga biar kliatan?!?!?

Zazuli 8/18/2011 1:16 AM  

@fathan, mega
thanks ya :)

@kak irvin
haha..tenang aja kak, ntar kalo punya wacom kakak duluan yang gue gambarin :)

@BP
thanks...
gambar aslinya? belom ada persetujuan dari yang punya foto (keponakan gue) :D
*ngarang*
foto yang jadi referensi gue, ada di hape adik gue --"

Ikbal Rizki 8/18/2011 12:52 PM  

waww... mantap banget gambarnya sob...

semoga Zazuli bisa jadi
penyanyi terkenal nantinya...
*lohh...:D

maksud gue lo pasti bisa jadi photo editor dan illustrator terkenal nantinya....

Feby Oktarista Andriawan 8/18/2011 10:22 PM  

Wkwkwk.. ternyata hidungnya gede, tapi kalo udah gede biasanya mancung atau malah kayak gue, mekar,. :D

ichha♥ 8/19/2011 1:11 PM  

keren banget sumpah :) adeknya lucu

Zazuli 8/20/2011 8:35 PM  

@ikbal, ichha
thanks :)

@Feby
duh, kalo dia gedenya jadi kayak elo ga terima gue feb! :p

Ramy 8/21/2011 3:04 PM  

wuih keren euy...jadi pengen nyoba digital painting tapi ga bisa sama sekali..
ditunggu deh karya lainnya :D

San Jonas 8/24/2011 8:34 AM  

Weitsaaah, keren nih om Digital Paintingnya huhuhu
keep bloging bro :D

Zazuli 8/25/2011 1:34 AM  

@ramy dan SJ
thanks ya kawan-kawan :)

Mbink93 8/25/2011 5:41 AM  

mantap nih... kalo ada ilmu di share gan, hehe
kasih jempol...

Rusydina Tamimi ♥ 11/08/2011 8:22 PM  

btw KEREN SUMPAH BANG!!! aaaah :3

Emelia Ariska 11/29/2011 6:50 PM  

UNYUUUUU

Post a Comment

About Me

My Photo
Zazuli
Banda Aceh, NAD, Indonesia
Salah satu spesies dominan otak kanan yang sedang berkuliah di jurusan yang salah, Teknik Sipil. Hobby begadang, punya ingatan yg buruk, melankolis, punya ketertarikan berlebihan terhadap musik akustik, dan benci matematika. Mencintai segala sesuatu yg berbau seni (ingat, 'yang berbau seni'. Bukan 'seni yang berbau'. Kalo itu air seni). dan... itu bener-bener ga ada hubungannya dengan kenapa gue males mandi.
View my complete profile
Powered by Blogger.