Sketsa : A Little Girl

Kali ini gue gak bakal posting tulisan atau cerita seperti biasanya. Gue cuma mau posting produk imsonia gue selagi nunggu sahur. Yaitu sebuah sketsa pensil keponakan gue yang umurnya entah berapa. 3 tahun? 4 tahun? Ga tau gue ._.
 
FYI, ini 'goresan pensil' pertama yang gue post ke sini. Biasanya kan gue buat pake corel/photoshop.
Modal gue waktu buat ini cuma kertas HVS, pensil 2B, dan pensil HB doang sih. Masih amatir, sorry jelek --"

Jadi ceritanya gini, awalnya gue buat ini untuk iseng-iseng doang. Nah, kebetulan tanggal 15 Agustus nanti, bocah yang-ga-pernah-mau-gue-gendong ini ulang tahun. Gue rencananya ngasih sketsa ini sebagai kado. Beruntung banget kan anak ini punya om yang ganteng dan baik kayak gue? 

Tapi, sebenarnya gue takut banget bakal dijadiin Jus Buah oleh kakak sepupu gue (emaknya si bocah), ketika melihat gambar bibir putrinya yang tercinta berubah jadi lebih dower dari aslinya. Jadi mirip Angelina Jolie versi KW super gitu ._. 

Oh iya, next post gue mau posting gambar yang ini juga, tapi versi yang udah gue warnai di photoshop. Just wait :3


27 comments:

pinklestar 8/13/2011 3:28 AM  

baguuuuus :D aaaa mauuu dibikiniiin :p hehe

Venus Aretha 8/13/2011 3:33 AM  

keren bangeeeeeet aaaa

Fathan Mustaghfirin 8/13/2011 4:09 AM  

keren tuh bang
modalnya cuma pensil doang
mau dong di bikinin sketsa
hahaha :D

^^Nona Enno^^ 8/13/2011 4:39 AM  

weeeew... ini mah keren bgt bang!!, bukan doer kali tapi jeding!hahaha tapi justru itu yang bikin keliatan sketsa karakter anak kecilnya jd kuat (nonjolin sisi cuek seorang anak kecil)hohoho

*sotoy ya gue...hahaha

Mega Novarianti 8/13/2011 7:47 AM  

wuih keren nih, okokok ditunggu yg colorfulnya.. :D

Mira Sophian 8/13/2011 9:55 AM  

bagus loh sob .. :p ,, mau dong di gambarin #ngok

Belo Elbetawi 8/13/2011 10:07 AM  

satu kata KEREEENNNN........
mau juga donk belo di kadoin sketsa gambar belo #ngarep :D

AkaneD'SiLa 8/13/2011 11:37 AM  

lucu deh ekspresinya.. mau dongse digambarin :P

Zazuli 8/13/2011 1:17 PM  

o.o

Tahukah kalian, gak ada yang mampu menggambarkan makhluk seganteng dan secakep kalian selain Tuhan...sedangkan gue ini cuma manusia biasa :)
*sigh*

BTW, thanks udah visit dan komen di sini :*

Asa Laily F Huda 8/13/2011 1:35 PM  

Gambarmu bagus, kenapa gak masuk DKV aja :P

Zazuli 8/13/2011 1:49 PM  

Thanks.. :)
Hehe..Udah banyak kok yang saranin hal semacam itu
'masuk jurusan kesenian aja'
'masuk DKV aja'

Dulu nya sempet pengen, pengen banget malah...tapi malah nyasar ke Teknik Sipil :D

Fathan Mustaghfirin 8/13/2011 4:37 PM  

@om jazz : buatin gw dong om mau gw pajang di blog gw hehehe :D

Feby Oktarista Andriawan 8/14/2011 12:31 PM  

Wuih mantap gambar lo sob, bibirnya tuh ngundang banget.. :D

bharaaawr 8/14/2011 2:24 PM  

mau banget dibuatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin sumpah demi *kejang-kejang*

Zazuli 8/14/2011 3:43 PM  

@feby
Saingan sama Angelina Jolie ya kan?

@bharaaawr
cuma Tuhan yang bisa gambarin makhluk seindah kamu :">
-__-"

Ifany 8/14/2011 4:09 PM  

baguss bangettt.... :'D
gambarinn dongg........

Pungky 8/14/2011 11:52 PM  

keren bangeeeeeeeeeeeeeet. aku mau jugaaaaaaaa digambarin beneran mauuuuu. mauuu bangeeeeeeet. kalo digambarin kayak gini yang muka aku, nanti aku print trus aku frame di kamar deh. beneran deh mau mau mau mau. *malak*

tommy 8/15/2011 4:21 PM  

keren bang,,
di tunggu ah yang udah di coloringnya :)

Zazuli 8/15/2011 5:17 PM  

@fathan, ifany, mbak pungky
cuma Tuhan yang bisa gambarin makhluk seindah kalian :">

@tommy
oke Tom! :)

Afrinaldi 8/16/2011 10:08 AM  

wah, keren gambarnya,.. Ini mah nggak perlu dikasih warna.. Lebih keren kalau gini. :D

Zazuli 8/16/2011 1:49 PM  

Thanks bos.. Liat aja deh nanti :D

Indra Permana 8/18/2011 4:02 PM  

Wuiiihhh....
ini bukan karya main-main bro..
Lanjutkan lanjutkan.. :)

Irma Devi Santika 8/22/2011 4:50 PM  

lucunyaaaaa :)
keren. sangat.

Zazuli 8/25/2011 1:34 AM  

@Indra and Irma
thanks ^^

Mbink93 8/25/2011 5:45 AM  

jempol gan...

HELLOYON 11/05/2011 9:34 PM  

her eyes O.O
aaaaak gambarnya keren2 semua aaaaka! minta dong kreatifnya x3 #BLAH

Zazuli 11/08/2011 8:19 PM  

@Mbink93
makasih gan B)

@Helloyon
hehe...thanks oyon, makasih udah mampir :)

Post a Comment

About Me

My Photo
Zazuli
Banda Aceh, NAD, Indonesia
Salah satu spesies dominan otak kanan yang sedang berkuliah di jurusan yang salah, Teknik Sipil. Hobby begadang, punya ingatan yg buruk, melankolis, punya ketertarikan berlebihan terhadap musik akustik, dan benci matematika. Mencintai segala sesuatu yg berbau seni (ingat, 'yang berbau seni'. Bukan 'seni yang berbau'. Kalo itu air seni). dan... itu bener-bener ga ada hubungannya dengan kenapa gue males mandi.
View my complete profile
Powered by Blogger.