Artwork : Frankenweenie

franken

Hai hai! Akhirnya ketemu lagi setelah 2, 4, 6…ANJRIT, 11 BULAN?! UDAH 11 BULAN BLOG INI GAK DI UPDATE!! Tuhan, aku blogger hina T____T

Bayangkan kalo blog ini dinosaurus, pasti udah jadi fosil!
Kesibukan gue, ketiadaan kuota modem, dan ketiadaan mood membuat blog ini jadi kayak nasib wanita yang ditinggal suaminya merantau ke Malaysia, terus suaminya lupa kalo dia pernah punya istri *suami macam apa itu*

Akhirnya, setelah si wanita mengancam suaminya dia bakal kaw-….…INI KENAPA MALAH NGELANJUTIN CERITA TADI?? ._. FOKUS! WOY, FOKUS!

Akhirnya, karena banyak yang nungguin dan banyak yang meminta gue untuk mengupdate blog ini lagi, maka gue pun kemudian kembali dengan sebuah artwork : "FRANKENWEENIE!" jeng jreejeeeeng

Artwork ini sebenernya udah selesai sejak 1 bulan lalu *belum 100% selesai sih, tapi males aja ngelanjutin*
Dan, seperti beberapa artwork sebelumnya, ini gue bikin pake photoshop dan wacom (pen tablet) dalam tempo sesingkat-singkatnya. Makanya jadi agak kurang detail.
***

Anyway, ada yang udah nonton filmnya? Ceritanya tentang seorang anak laki-laki jenius yang punya seekor anjing, terus anjingnya mati, terus dia galau, dan…somehow anjingnya berhasil dihidupkan lagi. *spoiler*

Yup. Itu kenapa gue awali postingan kebangkitan gue ini dengan artwork Frankenweenie, sebagai simbol dari usaha gue yang mencoba membuat blog ini '”hidup” lagi. Semoga gue gak hiatus lagi deh. Amin.
Gak janji lho ya :p

Soooo…see you in the next post?


22 comments:

Deden Senjaya 7/08/2013 6:07 PM  

Keren ey artworknya. Kayak keliatan nyata gitu (3D). :D

Rahmat Hidayat 7/08/2013 6:11 PM  

Keren artworknya!!!!!!! :D

Zazuli 7/08/2013 6:13 PM  

@Deden dan @Rahmat
Thanks :))

mirza rusli 7/08/2013 6:29 PM  

cool banget jess!!! :))

Zazuli 7/08/2013 6:44 PM  

Thanks for visit mirja :D

Wandiawan Blog 7/08/2013 6:54 PM  

Itu bikinan lu? keren-keren..

YESSIOW 7/08/2013 6:55 PM  

ini aja udah keren banget kak :O

Emelia Ariska 7/08/2013 6:57 PM  

kereennnnn!
itu anjingnya galau ya? pasti lagi ngangenin mantan ppfft

Ahmad Firdaus 7/08/2013 7:02 PM  

Kalau soal Art lo, gue gak bisa koment apa-apa lagi zul :D

Zazuli 7/08/2013 7:03 PM  

@emelia
Bukan. Di filmnya ini pas adegan anjingnya mati, terus mau dihidupin lagi :)

Rizky Noorrahmi 7/08/2013 7:10 PM  

udah lah bang... udah lah... aku mah ga tau harus komen apa lagi..
udah lah

Zazuli 7/08/2013 7:17 PM  

@Ririz
Apa coba maksudnya? -__-"

Mita 7/08/2013 7:35 PM  

Anjingnya kasian banyak jaitannya gitu, mungkin dia lelah (._.)

Anggita Bayu 7/08/2013 7:43 PM  

sotosop sama pentab nih? wahh keren bener..

Reza Kurniawan 7/08/2013 7:59 PM  

huwaaa grayscaleeeeee :D
ini berapa jam om? udah balance sih ah segini mah .__.
bagus :3

Kampret ada spoiler, gue belum nonton =_______=

Zazuli 7/08/2013 8:14 PM  

@Jakur
Aduh ga ingat, 2 jam mungkin

Haha. Sori for the spoiler :9

@pipitpusayi 7/08/2013 9:24 PM  

anjrriiitt... ini nyata? atau mata gua yg picek?

Aiman Imtihanah 7/09/2013 6:32 AM  

artworknya keren.. terlihat seperti 3 dimensi..

Sabda Awal 7/09/2013 11:49 AM  

ini nge -art nya pake aplikasi apa ya? kok kayak gambar digital gitu

sevenbilt 7/13/2013 2:36 PM  

Akhirnya, 'Bangkit' juga. Kehkehkeh...

laili umdatul khoirurosida 7/26/2013 5:30 AM  

sumpah itu bikinan sendiri ? keren biingiit

Zazuli 8/03/2013 8:16 AM  

@Sabda Awal
Hadeeeeh. Itu kan udah dijelasin di tulisannya bikinnya pake apa -_____-"

Post a Comment

About Me

My Photo
Zazuli
Banda Aceh, NAD, Indonesia
Salah satu spesies dominan otak kanan yang sedang berkuliah di jurusan yang salah, Teknik Sipil. Hobby begadang, punya ingatan yg buruk, melankolis, punya ketertarikan berlebihan terhadap musik akustik, dan benci matematika. Mencintai segala sesuatu yg berbau seni (ingat, 'yang berbau seni'. Bukan 'seni yang berbau'. Kalo itu air seni). dan... itu bener-bener ga ada hubungannya dengan kenapa gue males mandi.
View my complete profile
Powered by Blogger.