My #1st Blog Award!


AWARD21


Okay, selagi gue nyelesain artwork baru, gue mau ngepost award pertama gue sejak berkecimpung dalam dunia ngeblog.
Well, sebenernya udah lama banget gue dapet award ini dari Meidina. Seriously, lama banget!
Tapi baru sempat gue posting sekarang. Selain lagi ga punya mood buat nulis, dulu gue lagi sibuk-sibuknya merehabilitasi ikan cupang gue yang tadinya homo. #abaikan.

 
 Apasih award itu? Award itu tetangganya Spongebob yang suka main Clarinet :p

Yang namanya award pasti ga dilempar gratis gitu aja kan, biasanya ada tugas, peraturan, dan tetek bengek lainnya sebelum award itu bisa terpampang di blog kita. Begitu juga dengan award ini, ada rulesnya juga.

Peraturannya :
1. Setiap orang yang ditag harus juga mem-posting tentang 10 hal mengenai diri mereka masing-masing;
2. Harus memilih 5 orang yang akan ditag;
3. Kunjungi blog mereka dan beritahu mereka kalau mereka sudah ditag oleh kita;
4. Jangan tag balik atau jangan tag orang yang sudah memberikan postingan ini sebelumnya kepada kamu; Selamat mem-posting! 

Sebenernya ‘tentang gue’ itu ada yang udah pernah gue bahas, baik dipostingan maupun di ‘about me’ yang ada dibagian sebelah kanan blog ini. Tapi ga pa pa deh :p

10 Facts About Me :
    1. Males mandi. Ups. Haha :D
    Mandi itu kan cuma untuk orang bau. Lagian ikan yang seumur hidup di air aja bisa bau banget. Jadi menurut gue, mandi itu ga efektif  *kabur* ._.

    2. Gue punya kesulitan dalam bersosial dan beradaptasi dengan orang baru. Ini kenapa gue ga mau jadi dokter. Masak buat nanya ‘sakit apa’ aja ntar gue harus keringetan dulu. 

    3. Sama kayak bokap, gue kurang tertarik sama bola. Dan satu-satunya olahraga yang gue tekuni cuma Kempo. Itu juga gue udah lama banget ga latian --“ 

    4. Gue suka seni...mulai dari menggambar, piano, gitar, puisi. Tapi kalo disuruh nyanyi atau ngedance gue lebih milih kabur atau pura-pura amnesia. 

    5. Gue ga suka kebisingan, dan ga suka keramaian.
     Keramaian : sumber kebisingan.
    Bisa dihitung seumur hidup gue baru nonton konser berapa kali. 

    6. Autis sama barang-barang kecil. Korek, pulpen, kunci motor, kotak rokok, dan apa aja yang sbisa tangan gue permainkan. 

    7. Ga suka merepotkan, karena gue ga suka direpotkan. Makanya kalo gue mau merepotkan diri buat seseorang, cuma ada 2 kemungkinan : terpaksa, atau seseorang itu emang cukup spesial :">
    8. Sering tidak akur dengan matematika.

    9. There are a lot of me inside me. Kadang muncul gue yang dermawan, kadang muncul gue yang pelit. Kadang muncul gue yang baik, kadang muncul gue yang nyebelin. Kadang ganteng, kadang tampan #eh. Ini Alter Ego bukan ya? ._.

    10. My friends call me Jazz. Ga, ga ada hubungannya dengan mobil atau genre musik. Itu cuma transformasi dari ‘Zazuli’. Bisa dibilang ini tuh sisa-sisa kealayan gue dulu yang masih bertahan sampe sekarang.

5 orang beruntung :


Thanks to Meidina, maaf baru bisa post sekarang :)



6 comments:

BasithKA 1/31/2012 10:48 PM  

Wohooow~ Oke bang! Makasih banyak ^_^ hihihi *brb grab this award and make a draft for post* :D

Zazuli 1/31/2012 11:13 PM  

Monggo ^^

rana musika 2/01/2012 9:51 AM  

Aduh komen apa ya.. aduh..brlbrlbrl #tiba-tiba gempa lokal

THANKS MAN XD *jabat tangan**pake tangan gorila*

fakta ya...kalau itu sih googling aja bisa #digampar

Diah Ayu 2/01/2012 3:36 PM  

UWAAHH

Sebenernya ini disuruh apaan ? Oh,jadi saya harus ngepost gitu ? Disertain awardnya apaan ya kak ?

Zazuli 2/01/2012 5:27 PM  

iya..Ceritain 10 hal tentang lo, terus tag ke 5 orang lain :)

Sebiji Blog Absurd 3/10/2012 12:14 PM  

APA AWARD PERTAMA??? *muka dizoom in*

ngiri gue sama yang udah punya award huuhhhuhu

sukses yaa knjungan balik dan tinggalin jejak juga :)

Post a Comment

About Me

My Photo
Zazuli
Banda Aceh, NAD, Indonesia
Salah satu spesies dominan otak kanan yang sedang berkuliah di jurusan yang salah, Teknik Sipil. Hobby begadang, punya ingatan yg buruk, melankolis, punya ketertarikan berlebihan terhadap musik akustik, dan benci matematika. Mencintai segala sesuatu yg berbau seni (ingat, 'yang berbau seni'. Bukan 'seni yang berbau'. Kalo itu air seni). dan... itu bener-bener ga ada hubungannya dengan kenapa gue males mandi.
View my complete profile
Powered by Blogger.